娛樂新聞

賴弘國閃離阿嬌後首現身 4點聲明曝婚姻真實現況 
CTWANT     2020/05/12 12:07
賴弘國婚變後首現身,發4點聲明告酸民。(圖/彭子桓攝)
賴弘國8日驚爆和鍾欣潼(阿嬌)已協議分居,14個月婚姻宣告終結,事件發生後,今(12)日中午11點20分他正常到診所上班,面對大批媒體冒雨守候。賴弘國發出四點聲明表示,對於婚姻現況全部交由阿嬌方面統一回應,但對於先前廣告小妹爆料他私下劈腿等行徑,昨天也交給律師提出告訴。

賴弘國和阿嬌14個月婚姻宣告終結,事件發生後他正常到診所上班,立即引發大批媒體追訪。(圖/彭子桓攝)
賴弘國戴著黑色口罩西裝筆挺現身診所門口,立即引發大批媒體追逐,受訪時他透露今天會就婚變事件說明,是因為不想打擾到診所客戶的隱私,但也嚴正否認已有新歡,「針對網路一些不實的謠言,說我出軌、約炮,這些事情如果涉及毀謗,昨天在週一我的律師已經提出告訴,訴狀都已經送出去了,一定告到底、告到死,然後說我有新歡這些不實的報導,本人現在沒有任何的心情,再談任何的感情。」

表明第一是因為維護客戶隱私出來說明,第二則是針對和阿嬌分居一事,「這是一件非常遺憾的事情,我個人也非常難過,我也尊重女方,以後對這些事情我不會再做任何回應。」第三針對網路一些不實的謠言,如果涉及毀謗,昨天也已提出告訴。第四則希望大家再給他跟阿嬌多一點空間。至於兩人是否簽下分居協議?以及為「豬揚分手」轉移焦點?賴弘國面對提問皆不回應,僅低調表示:「最後一點希望大家再給我們一點空間,希望以後這件事情我們不多做回應。」