娛樂新聞

賴弘國閃離阿嬌神隱多日 吐實選今天露面說話「有原因」
中時電子報     2020/05/12 12:43
港星阿嬌(鍾欣潼)與「醫界王陽明」賴弘國閃婚又閃離,震驚外界,事後賴弘國在IG認了第二段婚姻14個月就破局,這幾天都神隱未出面,外界瘋傳阿嬌經紀公司對他下了封口令,然其經紀人霍汶希解釋僅是寄「提醒函」盼雙方這敏感時期最好保持沉默,然賴弘國如今現身並面對媒體,也親吐之所以選擇今天出面發表聲明的原因。

阿嬌與賴弘國閃電離婚,女方經紀人霍汶希無奈出面澄清原本只是簽分居協議,還希望兩人感情回溫,沒想到婚變一事遭爆料,只好提早公開,而賴弘國事發後停工神隱,外界也開始瘋傳兩人離婚的原因。

而今天賴弘國復工並且跟媒體面對面,他開頭即表示這些日子大家關心他跟阿嬌的狀況,許多記者連日到診所前站崗等他,讓他決定出面,因為這樣的狀況影響到診所的運作,基於保護客戶隱私,不能讓這樣的情況繼續,所以選擇出面解決,並確切表達基於尊重女方,他不會再做更多回應,希望未來大家不要再到診所堵他,而他未來會全心投入工作,強調「只要病患好、診所好,我就好」。