娛樂新聞

賴弘國2點讓阿嬌心死 嬌媽早看穿他「靠妻」緊守女兒財庫
中時電子報     2020/05/13 07:48
阿嬌(鍾欣潼)和賴弘國結束14個月短命婚,但其實本來離婚消息要等到下半年才公開,未料卻提早外洩,而賴弘國也寫下千字文,訴說兩人過往的甜蜜,並表示阿嬌「不愛他了」,他的友人更大爆夫妻的無性生活,男方給外界就是受害者形象,不過現有爆料指出,阿嬌早對他心死,嬌媽更已看穿女婿,緊守女兒財庫。

據《鏡週刊》報導,阿嬌和賴弘國的財力本就女強男弱,但男方愛炫富口袋卻不夠深,加上很多昂貴名牌其實都是阿嬌自掏腰包,最後她卻被指是敗金女,另外,賴弘國過往的私生活,幾乎負評不少,這讓阿嬌逐漸失去愛意,轉念不願為他生孩子。

而兩人本先分居協議,希望給雙方回溫空間,未料消息卻早洩,加上賴弘國常傳出會在診間分享婚姻生活,或在酒後抱怨阿嬌,離婚消息曝光後,他還試圖搶先帶風向,讓阿嬌徹底心死。此外,嬌媽似乎早看透女兒和女婿婚姻有異狀,主動要求把關阿嬌財庫。

賴弘國和阿嬌本有意在台北置產,只是當時嬌媽以怕她壓力太重,要女兒多研究,別太快下決定,並想掌控阿嬌的財政大權,「不想在台灣置產而鞭長莫及」,這樣看來嬌媽似乎已看穿女婿不靠譜,不想女兒最後人財兩失。