娛樂新聞

「賴弘國塑造癡情形象」 朱學恒洩阿嬌沉默:是她最後的慈悲
CTWANT     2020/05/13 10:42
阿嬌、賴弘國傳出婚變。(圖/翻攝自阿嬌IG)
「醫界王陽明」賴弘國8日驚爆和鍾欣潼(阿嬌)協議分居,掀起外界一陣譁然。今(12日)網路觀察家朱學恒在《國民大會》分享看法,表示阿嬌跟賴弘國協議中還有保密條款,不料羅志祥回台當天,兩人離婚消息就被爆出。巧的是,賴弘國在大陸與「北京自在梵朵文化傳媒有限公司」簽下經紀約,背後最大的股東正是周揚青。這也讓主持人謝曜州好奇反問:「所以消息曝光,與羅志祥有關嗎?」朱學恒則說,應該不至於犧牲到這個程度,但看起來的確羅志祥受益的機率比較高。

朱學恒分享對阿嬌、賴弘國協議分居的看法。(圖/TVBS提供)
朱學恒分析,賴弘國把阿嬌塑造成一個反覆的女性,但英皇集團卻一反常態,沒有為阿嬌辯解,只是發函提醒賴弘國不要再多說。朱學恒推論:「顯然這是阿嬌給賴弘國最後的慈悲!」因此賴弘國在微博發表長文後,對方也完全沒有為自己發聲,讓賴弘國持續塑造出癡心愛阿嬌的形象。

朱學恒也分析,阿嬌在婚前反悔結婚,因實境節目才繼續維持婚姻一事,「這背後其實利益不少!」因賴弘國原本是婦產科的住院醫師,轉做醫美後在台灣知名度不高,但跟阿嬌上了實境節目後,不但大紅大紫也帶來可觀收入。朱學恒猜測,阿嬌到目前都沒有撕破臉,應該就是想把這各利益讓給他。

不過,賴弘國婚變消息曝光後,「劈腿」、「約炮」等謠言隨之而來,讓賴弘國決定不再啞忍,他昨日現身接受媒體聯訪,不談與阿嬌離婚原因,只表示將對網路酸民以及網紅「廣告小妹」的發文提告,並揚言告到死,朱學恒認為:「因為這對他才真的傷!」先前上節目是王子公主的形象,王子就算被拋棄也還是王子,但破壞形象就必須告到底。