娛樂新聞

她點破阿嬌為什麼離婚心聲!一句「根本不想正眼看賴弘國」 鄭弘儀驚呼
中時電子報     2020/05/13 10:16
阿嬌(鍾欣潼)和小8歲「醫界王陽明」賴弘國結婚不到2年,就決定離婚,分開原因引起眾多紛紜,眼科醫師黃宥嘉近日在節目點破阿嬌想離婚心聲,並直言兩人過去在真人秀上的互動,早就透露端倪,「阿嬌根本不想正眼看賴醫師(賴弘國)」,這讓主持人鄭弘儀都讚嘆她「觀察入微」。

黃宥嘉在《新聞挖挖哇》透露,她看了阿嬌和賴弘國在真人秀的片段,但她完全沒在她們身上看到新婚夫妻的表現,「我覺得阿嬌根本不想正眼看賴醫師(賴弘國)」,這讓她非常震驚,鄭弘儀忍不住說「妳觀察入微」,黃宥嘉也回「因為我就專門看人家眼睛嘛!我不太會看別的地方。」

她也「道破阿嬌為什麼要離婚的心聲」,認為這就是錢除以自尊,數值得出來太低的問題,「就是你錢賺得很少,可是你自尊很大」,她也表示2人財力有懸殊,但男方卻跟女方說「我的自尊很重要,請妳配合我的生活模式。」

這就是雙方價值觀不同,因為男方要女方照他期望的婚姻模式,但婚前沒講清楚,不過黃宥嘉也表示,賴弘國會有這樣的期望是可以理解的,因為就好像是「貧窮的人不能夠去理解更富有的人的生活方式。」