娛樂新聞

賴弘國取關阿嬌還刪千字懺情文 分居協議條件曝光「大不利」
中時電子報     2020/05/13 10:38
港星阿嬌(鍾欣潼)與「醫界王陽明」賴弘國閃婚又閃離,婚姻僅維持2年不到,上週證實兩人早在3月已經分居,讓外界無不震驚,而婚變消息爆出後數日,兩人幾乎神隱,直到昨天賴弘國復工,在醫美診所前對媒體發表了聲明,事後被發現對阿嬌進行了全面性切割,包含取消關注舊愛的社群。

賴弘國曾在IG貼出千字「懺情分手文」,認了「被離婚」,但感謝阿嬌給予他的一切,未來還會是朋友,之後他即神隱,期間阿嬌的經紀人霍汶希曾緩頰透露兩人是先簽了分居協議,並非立即離婚,也說沒下「封口令」,只是請律師寄了「提醒函」給賴弘國,「希望大家在這個時間都保持沈默」。

然提醒函事件曝光後,賴弘國反倒選在昨天現身,在投資的醫美診所前見媒體並談話,事後大動作取消關注阿嬌的各個社群帳號,同時,千字懺情文也已經被他刪除,據《自由時報》報導,阿嬌跟賴弘國簽訂的分居協議,其中有一條規定是分居期間,雙方必須對協議內容及婚姻進度保密,照此,昨賴弘國見了媒體已屬破壞協議,知情人士表示這對男方造成不利,一來將讓兩人離婚進度被迫加速,賴弘國更恐因毀約被追究賠償。