娛樂新聞

嘆阿嬌「不愛我」反被轟爆 許常德勸賴弘國不能做3件事
中時電子報     2020/05/13 10:59
港星鍾欣潼(阿嬌)與「醫界王陽明」賴弘國日前爆婚變,14個月婚姻恐畫下句點,消息曝光後,賴弘國在網發千字文嘆阿嬌「不愛我」引發熱議,他昨則首度面對媒體,強調不再回應與阿嬌的私事,資深音樂人許常德今(13日)就在臉書提醒賴弘國:「想要落幕,不能做3件事。」

資深音樂人許常德常對時事提出看法,他今則發文提到阿嬌與賴弘國婚變一事,勸賴弘國「想要落幕 不能做以下三件事」,第一點就是勸賴弘國不要在網上發任何文字,再來就是在媒體面前不要有突兀演出「這個突兀會讓大家更嗜血,因為脫軌一直是八卦的主題。」

許常德最後勸賴弘國不要暗藏報復,許常德指出,一句「她不愛我了」,好像在指責女方不愛就要拋棄他的感覺「都不會反省問題可能在自己身上,而且嚴重到不得不離婚?」許常德也提到:「付出很多和被提離婚若一起聯盟,很容易只剩不甘心」,他認為只有真心祝福才能離厄離苦。