娛樂新聞

不被愛好難過 賴弘國為走出情傷「刪光阿嬌照片」
NOWnews     2020/05/13 14:26
▲賴弘國(左圖)坦言離開阿嬌心情「非常難過」。(圖/記者陳明安攝、阿嬌臉書)
▲離開阿嬌,賴弘國(左圖)坦言心情「非常難過」。(圖/記者陳明安攝、阿嬌臉書)
台灣帥醫賴弘國與港星阿嬌(鍾欣潼)結束14個月短命婚,昨(12)日男方在自家醫美診所前接受媒體訪問,放話對網路上指他約砲、偷吃等不實謠言將會「告到死」,態度強硬。雖然賴弘國和阿嬌目前僅是分居,夫妻關係尚未消滅,但賴弘國已經把IG裡大部分有阿嬌的照片全刪光,似乎想徹底告別過去。
 
▲▼阿嬌與賴弘國甜蜜畫面已成追憶。(圖/阿嬌臉書)
▲▼阿嬌與賴弘國甜蜜畫面已成追憶。(圖/阿嬌臉書)
▲阿嬌與賴弘國甜蜜畫面已成追憶。(圖/阿嬌臉書)
瀏覽賴弘國的個人IG,不見他8日PO出的千字恢單文,且3月14日白色情人節、婚禮等放閃照也全數被移除,僅剩下幾張團體照中有看到阿嬌身影,此外,網友發現賴弘國取消對阿嬌微博的關注,搜尋阿嬌、鍾欣潼、老婆等關鍵字亦搜不到任何圖文,至於阿嬌的IG則還留有賴弘國的照片,微博也持續關注賴弘國。
 
事實上,賴弘國昨受訪時就坦言:「關於分居,已經說過不會再回應,給我一點空間,我非常難過。」此次大動作刪除和阿嬌的照片、放閃文,看來想要徹徹底底跟舊情說再見、不想再對女方有任何留戀。(編輯:楊穎軒)
 
▲賴弘國幾乎刪光IG裡阿嬌的照片。(圖/賴弘國IG)
▲賴弘國幾乎刪光IG裡有阿嬌的照片。(圖/賴弘國IG)