娛樂新聞

點破阿嬌離婚心聲 眼科醫揭:她根本不想正眼看賴弘國
CTWANT     2020/05/14 15:10
黃宥嘉表示並未感受到雙方之間有炙熱的情感。(圖/翻攝自微博)
阿嬌(鍾欣潼)和「醫界王陽明」賴弘國結婚僅14個月,婚姻便宣告終結。眼科醫師黃宥嘉近日就在節目上點破阿嬌想要離婚的心聲,並直言2人過去在實境節目上的互動早就已經能看出端倪。

黃宥嘉在《新聞挖挖哇》節目透露,自己當時看完阿嬌和賴弘國在實境節目的片段,完全看不到2人身上有新婚夫妻該有的炙熱情感,她認為「阿嬌根本不想正眼看賴弘國」,主持人鄭弘儀忍不住說她「觀察入微」。

另外,黃宥嘉也點破阿嬌為何要離婚的真實心聲,她表示這就是錢除以自尊,數值得出來太低的問題,認為賴弘國錢賺得少但是自尊很大,2人財力懸殊,男方的錢無法給女方花,卻要女方配合他的自尊、他的生活模式。

雙方價值觀不同,婚前都沒說清楚,男方就要女方按照他期望的婚姻模式。但黃宥嘉也直言,可以理解賴弘國為何有這樣的期望,好像貧窮的人不能去理解更富有的人的生活方式。