娛樂新聞

阿Sa挺不挺阿嬌?社群媒體「一動作」說明一切
NOWnews     2020/05/14 09:45
▲阿Sa與阿嬌是事業夥伴也是閨密。(圖/蔡卓妍微博)
▲阿Sa與阿嬌是事業夥伴也是閨密,右圖為賴弘國。(圖/蔡卓妍微博、記者陳明安攝)
阿嬌(鍾欣潼)嫁給賴弘國14個月就鬧婚變,兩人簽了分居協議,雖然尚未正式離婚,但男方一句「她不愛我了」宣告夫妻情已逝,他這幾天也刪掉社群網站上和阿嬌有關的照片、貼文,徹底告別舊愛。而與阿嬌親如姊妹的阿Sa(蔡卓妍),近日被發現悄悄取消對賴弘國微博和IG的追蹤,力挺閨密不言而喻。
 
▲阿嬌與賴弘國甜蜜畫面已成追憶。(圖/阿嬌臉書)
▲阿嬌與賴弘國甜蜜畫面已成追憶。(圖/阿嬌臉書)
賴弘國的IG目前已找不到8日PO出的千字恢單文,且白色情人節、婚禮等放閃照也全數被刪除,僅剩下幾張團體照中看得到阿嬌身影,此外,賴弘國亦取消對阿嬌社群網站的關注,反倒阿嬌沒有任何切割男方的動作,IG至今還留著與賴弘國的甜蜜合照。
 
不過有網友發現,阿嬌的好搭檔、摯友阿Sa已取消對賴弘國社群網站的追蹤,但奇怪的是她竟也同時取消關注阿嬌的微博,被猜是不小心手滑誤按,不過真正的動機也只有當事人最清楚。事實上,阿Sa當時在阿嬌婚禮上曾警告賴弘國,「你要對她好好的,不然我們不會放過你。」如今閨密情變,阿Sa似乎也用行動表達對好友的力挺。(編輯:楊穎軒)