娛樂新聞

娛樂1300最勁爆》阿嬌離婚廖輝英曝最大敗筆 余祥銓不急婚主因 馬景濤斷嫩妻吃軟飯真相 張柏芝生3胎洩深溝
中時電子報     2020/05/18 11:01
娛樂圈的八卦新聞常來得又急又快,有時常讓人追不上最新進度,不知道今天午餐或下午茶要跟家人同事聊什麼新聞嗎?中時電子報娛樂天天為您整理最新最熱的TOP4新聞!廖輝英揭阿嬌最大敗筆,余祥銓曝姊病況,「咆哮帝」馬景濤離婚內幕被起底,張柏芝生3胎身材超驚人,中時電子報娛樂為您追下去。

阿嬌(鍾欣潼)和「醫界王陽明」賴弘國閃婚又閃離,婚變原因眾說紛紜,兩人間的互動也被拿出來檢視,資深媒體人廖輝英就在節目中透露,阿嬌最大敗筆是當年艷照門事件。

余祥銓談二姊余苑綺病況,表示她現在情況有好轉,「母親節當天剛做化療,未來會再觀察才開刀」,而他自己和女友感情穩定,被問到結婚一事,他認為經濟還沒那麼穩定,不太可能婚後還給爸媽養,所以可能要再兩、三年,加上現在疫情嚴重,不會去想這個。

馬景濤2017年與小21歲的大陸女星吳佳尼離婚,近日卻遭陸網爆料離婚主因是因為「吃軟飯」,指他人品不好、會向岳父拿錢,消息讓人傻眼,對此,馬景濤並未多做回應,他仍一如往常在網上和粉絲互動。

港星張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨自撫養2子,前年她秘產第三胎「小王子」,但生父身分始終是個謎,她也未多做回應,近日,她拍攝寫真的側拍照流出,身材火辣完全不像生過三胎。