娛樂新聞

阿嬌、賴弘國、陳冠希挺誰?投票結果出乎意料
中時電子報     2020/05/18 11:40
阿嬌和賴弘國離婚後,雙方過往感情也被拿出來議論,阿嬌雖然歷經豔照門事件,但過去仍承認最愛是陳冠希,雖讓前男友麥浚龍傷心,但媒體人許常德稱讚是誠實模範,作家李昂則表示,「一個女人被看光光之後,還可以娶回來做太太」,這點她讚賞賴弘國,對於阿嬌、賴弘國、麥浚龍、陳冠希的感情觀,經歷2天的投票後,結果也出爐。

麥浚龍、阿嬌、賴弘國、陳冠希的感情觀各有支持者,而經過2天的投票後,結果有些出乎意料,網友普遍支持賴弘國,但跟他票數不相上下的是「感情的事自己高興就好」,看來雖然億人八卦是大家茶餘飯後話題,但感情的事還是當事人最清楚。

賴弘國離婚後,發千字文直指離婚原因是「阿嬌不愛他了」,加上過去曾在節目透露阿嬌花錢不手軟,表示「結婚結到差點破產」,導致阿嬌被輿論放大檢視,有網友質疑賴弘國在塑造悲情形象,作加李昂則有不同看法,表示他打破傳統思維,「是說一個女人被看光光之後,還可以娶回來做太太,這個我覺得應該鼓勵對不對」。

但其實,阿嬌過去承認最愛是陳冠希,讓願為她贖經紀約的前男友麥浚龍傷心,卻也落實「不要把恩情跟愛情亂搞在一起」。