娛樂新聞

掰了賴弘國IG出聲!阿嬌發願「希望我們的愛直到永遠」
NOWnews     2020/05/19 10:00
▲阿嬌(左圖)斷開賴弘國後首度發聲。(圖/阿嬌臉書、記者陳明安攝)
▲阿嬌(左圖)斷開賴弘國後首度在IG發聲。(圖/阿嬌臉書、記者陳明安攝)
港星阿嬌(鍾欣潼)嫁給台灣醫師賴弘國14個月就鬧婚變,兩人3月簽分居協議,即便尚未正式離婚,但男方發文嘆「我又單身了」、「她不愛我了」宣告夫妻情已經回不去。相較賴弘國恢單後透過社群網站、新聞媒體發聲,阿嬌8日由經紀公司代發聲明後即全面噤聲,直到昨(18)日才在IG更新動態向閨密喊話,引發關注。
 
阿嬌斷開賴弘國後,官方IG貼文一直停在2月21日,昨她終於發布新文章,貼出和事業夥伴兼好姊妹的阿Sa合照,以及許多獎座、資料照慶祝Twins出道19週年,阿嬌感性寫下:「希望我們的愛和友情一直不變直到永遠。」
 
新貼文一出,按讚數迅速破萬,阿Sa、經紀人霍汶希等人也都留言回應。事實上,賴弘國在與阿嬌分居後,已刪掉IG上大部分有舊愛的照片、貼文,被解讀是為了避免觸景傷情、走出情傷,但不同於「前夫」,阿嬌IG至今仍留著數張和賴弘國的親密照,兩個人兩樣情,引發熱議。(編輯:楊穎軒)
 
▲阿嬌婚變後IG首度發聲。(圖/阿嬌IG)
▲阿嬌分享和阿Sa的工作照,慶祝Twins成軍19週年。(圖/阿嬌IG)