娛樂新聞

汪小菲越挫越勇開新酒吧 傳賴弘國撒錢成股東
中時電子報     2020/05/19 09:53
「醫界王陽明」賴弘國和「阿嬌」鍾欣潼先前證實進入分居狀態準備結束14月短命婚,賴弘國近來積極走出婚變陰影,不僅和友人到澎湖散心,也頻和汪小菲等一票好友聚會。周刊報導,賴弘國除了私下和汪小菲有私交,工作上,汪小菲將在飯店開新酒吧,賴弘國也大方撒錢準備投資,可見兩人於公於私好交情。

賴弘國刪掉給阿嬌的千字分手信後,近來不論在IG或微博常分享自己健身和忙經營診所的新生活,日前他曬出自己露出健壯上身的帥照,說這是最近吃了2個月的健康餐,每天還健身兩小時,希望能超越自己6年前的樣子,而工作上,他也宣傳自己上《女人我最大》分享醫美新知。

據《鏡周刊》報導,賴弘國先前分享「三兄弟」照片,有他、王柏傑和汪小菲,而汪小菲所經營的S HOTEL先前傳出財務吃緊,成為防疫飯店後逐步走出陰霾,更傳暑假將開設新酒吧,賴弘國、王柏傑等都是股東,但對此,當事人暫無回應。