娛樂新聞

520發千字文懺悔謝罪 羅志祥被抓包假深情「又胡扯騙人了」
CTWANT 2020/05/20 15:35
羅志祥在懺情長文回憶與周揚青玩雲霄飛車的點滴,被網友抓包發現,內文所承諾的「一直牽著你的手」,根本是騙人,他當下緊抓的是座椅把手。(圖/翻攝微博)
羅志祥(小豬)與周揚青交往9年分手,還扯出女方出面踢爆小豬男女關係不正常,有「多人運動」行為。羅志祥在沉默將近一個月後,選在5月20日早上9點12分(周揚青生日9月12日),在微博發了一篇回憶兩人9年戀情的千字懺情長文。除了再次道歉外,也細數交往過程,並公開多張兩人的合照。但眼尖的網友發現,小豬在深情訴說昔日戀愛點滴的過程,內容與照片不符,直批他騙人「又開始胡扯了」。

羅志祥在今天發布的千字懺情文中,裡頭有一段回顧他過去與周揚青,兩人一起到東京後樂園玩雲霄飛車。他在內容提到,原本周揚青不敢玩雲霄飛車這個遊樂設施,「女孩打死不要,拼命的向男孩說,不行,我真的不行,我玩那個真的會死,男孩說:放心不會死,我會一直牽著你的手。」

後來羅志祥成功說服周揚青一起排隊搭乘,女方含著淚搭完了整趟雲霄飛車,「結束後,她一句話也沒說,可能也是說不出話。但是女孩完成她生命中第一次也是唯一一次的雲霄飛車,謝謝你(妳),你(妳)真的很勇敢。」

看似感性的內文,羅志祥還貼心配了一張兩人當時玩雲霄飛車的照片,從照片中可發現,周揚青整個人嚇到直接往小豬身邊縮成一團,兩人的手都緊緊握在雲霄飛車的座椅扶手上,羅志祥文中承諾所謂「一直牽著你的手」,其實他抓得是座椅把手,而非牽著周揚青的手。

更多 CTWANT 報導

蔡依林弟弟不只一個!60歲父親「5年拚2子」體力超好 最小未滿2歲羅志祥再發聲謝罪周揚青 520發7千字懺情文…回憶9年甜蜜時光超狂「12連拍」教《如何撒嬌》已絕版 網笑虧:跟著做,不被打死才怪