娛樂新聞

網掀阿嬌不雅照醜聞 賴弘國硬起來護花反擊
NOWnews 2020/05/21 12:17
▲▼阿嬌與賴弘國甜蜜畫面已成追憶。(圖/阿嬌臉書)
▲有網友重提阿嬌(左)當年的不雅照事件,賴弘國上線回擊。(圖/阿嬌臉書)
港星阿嬌與「醫界王陽明」賴弘國日前被爆出婚變,兩人目前已經分居,正在進行離婚手續,14個月的短命婚即將畫上句點,消息爆出後,賴弘國在受訪時對外表示關於離婚一事,不再對外說明,希望外界能給空間。而展開新生活的他,時常在IG分享照片,沒想到近來有酸民在他的IG重提阿嬌的不雅照事件,讓賴弘國親自回擊。
 
阿嬌在2008年因為與陳冠希的不雅照風波,重創形象,事業一度停擺,這件事情卻成為酸民攻擊她的工具,有網友在賴弘國與朋友合照下留言:「你說的是拍片08年外流那個阿嬌嗎?」讓賴弘國硬起來反擊對方:「是喔,但是你有沒有公德心呢?不是她的問題耶,你是不是生病了,可以幫你看喔。」
 
▲賴弘國上線回覆酸民,保護阿嬌。(圖/翻攝賴弘國IG)
其實賴弘國對付網友很有一套,有網友留言表示「把我們家小嬌嬌還給我」,他幽默回對方「好的」;就連有人留言罵他:「沒有阿嬌你算條毛」,賴弘國也輕鬆回覆:「謝謝你的指教,我只是一個醫生,有除毛的需求歡迎諮詢。」讓其他網友不禁啞然失笑。
 
▲賴弘國雖然與阿嬌正在辦理離婚,但依然對女方很保護。(圖/記者陳明安攝, 2020.05.12)