娛樂新聞

馬尾妹秀性感蜜桃臀!自拍照曝「神亮點」22萬粉喊:想插
NOWnews 2020/05/21 17:37
▲馬尾妹秀性感蜜桃臀!自拍照曝「神亮點」。(圖/翻攝自 h___ruu IG )
▲馬尾妹秀性感蜜桃臀!自拍照曝「神亮點」。(圖/翻攝自 h___ruu IG )
正所謂「窈窕淑女,君子好逑」,每天欣賞一些賞心悅目的事物也是很重要的,尤其臉蛋姣好、身材曼妙的女子,更是廣大男性民眾的最佳安慰劑。而近日就有網友在網路上分享了一張性感馬尾妹的自拍照,完美的身材總是能夠吸引粉絲眼球,但令人沒想到的是,網友們最關心的亮點竟然不在美女身上,引起熱議。
 
▲大量網友卻在留言區中紛紛歪樓,直呼在美女後面牆上的插座是「第一次看到」。(圖/翻攝自 h___ruu IG )
這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「重點有點多」的文章引起網友暴動,只見文中附上一張照片,從圖片中可以看到,一位前凸後翹的辣妹對著一面鏡子自拍,性感誘人的身材直接顯露無遺,身穿緊身上衣及三角褲的她,有著火辣的蜜桃電臀,這讓大量男性粉絲看完後紛紛把持不住直呼「真的是尤物」,不過大量網友卻在留言區中紛紛歪樓,直呼在美女後面牆上的插座是「第一次看到」,「插座看起來好特別」、「這是哪國的插座啊?」、「那插座要怎麼插?看不懂」、「第一次看到那種插座欸」、「第一次看正妹圖我卻認真研究插座」、「想要插座」。
 
▲韓國留學的日本女孩 Haru 。(圖/翻攝自 h___ruu IG )
▲ Haru 在社群軟體 Instagram 上則有著 22.2 萬的粉絲追蹤。(圖/翻攝自 h___ruu IG )
▲韓國的插座包含「火線、地線、接地線共三孔」。(示意圖/翻攝自網路)

 
事實上,照片中的正妹是一位到韓國留學的日本女孩 Haru ,在社群軟體 Instagram 上則有著 22.2 萬的粉絲追蹤,她甚至經常在上面分享一些美麗的生活照,而這個奇特的插座則是韓國的插座,包含「火線、地線、接地線共三孔」,使用上比起台灣有著非常的不同。(編輯:王柏文)