娛樂新聞

阿嬌婚變後首度露面!「馬賽克+口罩」遮臉喊話:大家別迷失自我
CTWANT     2020/05/22 09:04
阿嬌與賴弘國婚變風波鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自微博、抖音)
香港女星阿嬌(鍾欣潼)在2018年與有「醫界王陽明」之稱的賴弘國閃婚,沒想到才隔了短短14個月,本月初對外宣告離婚,震驚演藝圈。對此,賴弘國先是在IG寫下千字文,又在自家診所外召開記者會,對比之下阿嬌態度低調,全面封口不談,神隱半個月後終於露面,看起來狀態相當不錯。

阿嬌21日現身抖音平台,影片中可以看到她的雙眼被打上馬賽克,並戴起口罩將全臉遮住,化身為「不願意透露姓名」的鍾小姐,旁人問她「幾時發現自己這麼靚的?」阿嬌幽默回應「去廣東打工的時候,他們都叫我是靚女,我就迷失自我囉!」最後還喊話「祝大家不要迷失自我,520快樂呀!」

阿嬌520現身抖音平台。(圖/翻攝自抖音)
阿嬌這句話似乎意有所指,讓不少網友猜測是否為她此刻的心聲,不過風波後還能耍寶搞笑,阿嬌看似已走出婚變陰霾,粉絲也紛紛留言回應「哈哈哈哈哈神經病啊哈哈」、「感覺阿嬌心情很好啊」、「真不愧是吃可愛長大的公主」、「靚女諧星挺好的」、「看到她過得不錯就安心了」。