娛樂新聞

「最美女兵」楊晴比基尼照曝 大露渾圓屁股蛋!網直噴鼻血
CTWANT 2020/05/22 15:10
楊晴曬出海邊比基尼辣照。(圖/翻攝自臉書)
28歲女星楊晴演出《女兵日記》而走紅,氣質陽光的外型讓她有「最美女兵」的封號,擁有火辣身材及迷人大眼,常常在網路上分享生活點滴。近日楊晴曬出海邊比基尼辣照,露出渾圓的屁股蛋與酥胸,讓網友們直呼「實在太辣了。」

楊晴2013以《媽,親一下》正式出道,之後演出《俏摩女搶頭婚》以超萌人妻高人氣,躋身「潛力女神」前三名。楊晴擁有火辣身材,凹凸有致,她曾透露飲食大多選擇原型食物,水煮雞胸肉、蔬菜等,避免吃加工食品及醃製品,以免加重身體負擔;她表示不管再累,每周都換抽出3天運動到健身房報到,維持一定的運動量,才能保持完美身材。

近日楊晴在臉書上曬出比基尼辣照,從照片中可看到,她帶著墨鏡及遮陽漁夫帽,身穿比基尼在海邊戲水,一轉身火辣露出屁股蛋,讓不少網友看了直噴鼻血。楊晴在臉書貼文寫下,「Summer feeling陽光下思考探索著什麼,忽然想到一個新的任務必須完成,等通過考試再跟你們分享。」網友們推測要去考潛水執照。

(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)
楊晴19日PO文回應上一篇要和大家分享的事情,寫道:「在有限的時間下密集訓練考試~達標了,自由潛水證照拿到Yeah」,她訴自己還是要不斷的練習,讓動作和專業知識再更進一步成長,新手上路請多多指教;她也分享潛水時遇到海龜,一起共游的畫面。

(圖/翻攝自臉書)