娛樂新聞

正妹為3000脫了!掀衣露「性感小粉紅」拿錢開心跑走 結局傻眼:假的
CTWANT 2020/05/25 12:19
(圖/翻攝自YouTube/NerdBallerTV)
為了多少錢,妳會願意在眾人面前脫掉衣服或者獻身呢?擁有超過59萬人追蹤的YouTube頻道「NerdBallerTV」,日前在街頭做了一項實驗,主持人拿著100美金(約新台幣3000台幣)詢問路上女生,看她們是否願意在鏡頭前脫衣、露出乳房,沒想到真的有幾名正妹完全沒思考,直接脫了。

影片中可以看到,主持人在酒吧街頭尋找目標,大部分女生聽到有錢可以拿都相當好奇,但一知道需要在鏡頭前露出上身,便打退堂鼓;甚至有人覺得,這樣的行為非常荒謬且不尊重自己的身體,更有人發現主持人手裡的鈔票是假的,表明絕對不可能為此出賣身體。

當然也有例外,有幾名正妹在酒精的催化下,行為變得超瘋狂,先是對著鏡頭扭屁股,接著拉起上衣,大方的露出傲人上圍,還不斷晃動;還有正妹聽到有錢可以拿,二話不說就掀起上衣、胸罩,在鏡頭前露出私密小粉紅,接著開心的把錢拿走,殊不知100元是假鈔。

影片已超過900萬人瀏覽,正反評價兩極。有人認為,這樣的街頭實驗很不尊重女性,甚至有物化女性的感覺;另外也有人表示,由此可知社會有多病態,為了區區100美元就能讓她脫了。不過也有人緩頰,文化上的差異,西方國家比較開放。