娛樂新聞

夫妻17年無性生活!老公疑與女助理走太近…崔佩儀鬆口回應了
CTWANT 2020/05/28 11:17
崔佩儀(左)與老公Sam(右)的婚姻似乎拉起警報。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)
55歲女星崔佩儀過去靠著演出電視劇《花系列》走紅,2001年嫁給韓裔美籍老公Sam,2人育有一個寶貝兒子貝克宇,一家人經常上節目分享日常瑣事,家庭生活看似幸福美滿。不過日前卻爆出,夫妻倆時常大吵離婚,甚至長達17年未有性生活,對此,崔佩儀透過經紀公司否認一切爆料。

根據《鏡週刊》報導,近來受到疫情影響,Sam不用再為了工作到處飛,不過崔佩儀過去受訪時曾抱怨,老公在家也忙著視訊工作,就連飯菜都必須送進房間吃,他也不跟家人講話,直到Sam下了班,崔佩儀也準備上床睡覺,夫妻倆各忙各的,似乎毫無互動,更不可能有溫柔、浪漫可言。

Sam長期以來都在各地到處飛,崔佩儀也曾懷疑老公與貼身助理走得太近,倆人恐怕早已飛出婚外情,而自己卻過著長年無性生活,據傳夫妻倆甚至還鬧上律師事務所。對此,崔佩儀所屬經紀公司回應,夫妻倆感情很好,沒有上律師事務所,也並未打算離婚,房事次數屬個人隱私問題,不便對外透露。