娛樂新聞

丫頭登記結婚遇狀況 傻眼怒喊「今天不結了啦」
NOWnews 2020/05/29 10:48
▲丫頭分享登記結婚過程。(圖/翻攝丫頭IG)
▲丫頭(左)在登記結婚當天差點因為雨太大想取消登記。(圖/翻攝丫頭IG)
丫頭(詹子晴)於昨(28)日驚喜宣布與愛情長跑9年的王惟立登記結婚,正式升格人妻,她一連在社群媒體上貼出多張與老公的合照,開心分享登記結婚的準備過程,甚至還自爆,因為出門的時候雨太大,衣服濕了不說還塞車,讓她一度認真怒喊:「今天不結了啦!」
 
丫頭分享了登記結婚的準備過程,笑說一開始並不是打算在28日登記,而在登記完之後,她覺得天氣很重要,接著透露因為當天出門雨太大,「衣服濕掉然後大塞車,討厭遲到的我,一度認真的說今天不結了啦!」她也提到,雖然很早就訂了登記日期,但因為工作關係每天都很忙,一直忙到前一天才問閨密郭書瑤登記結婚要準備什麼,意外的是對方因為拍戲的關係,準備的東西以及所有流程都清清楚楚,讓丫頭笑說:「我以為我錯過什麼了。」
 
▲丫頭(左)分享登記結婚過程。(圖/翻攝丫頭IG)
而結婚證人,丫頭則是問了好友王子(邱勝翊),她問對方明天10點有沒有工作,沒想到王子竟說要睡美容覺,「然後我就說好,決定不打擾他睡美容覺,今天等他起床給他驚喜,看到我變成別人的太太哈哈哈哈哈哈。」後來,丫頭找來了老公的弟弟,以及認識15年的好友張甯兒來當結婚證人。
 
▲丫頭(左)登記結婚時遇小插曲,差點因為天氣不好不結婚。(圖/翻攝丫頭IG)
相關影音