娛樂新聞

網紅自爆「進軍A片圈」 基本都無碼
三立新聞網 2020/05/30 09:24

娛樂中心/綜合報導

人氣網紅米砂(Misa)去年和孫安佐的墮胎風波鬧得沸沸揚揚,讓她的感情世界備受外界關注。一舉一動都相當大膽的米砂,經常在社交平台放送養眼辣照,近日,她又在IG拋出震撼彈,表示自己「進軍A片圈」,還自嘲以後不是老濕姬,而是AV女帝。

▲網紅米砂過去和孫安佐的墮胎風波鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自米砂、孫安佐IG)

日前,有「老濕姬」之稱的米砂在IG拋出震撼彈,透露自己進軍成人謎片圈,米砂在貼文寫到,「完全沒有玩文字遊戲也沒有標題騙人」,表示自己目前的正職是「AV監製」。據悉,在A片團隊裡,米砂原本擔任企劃,只要在家動腦發想寫題材,不需要進片場,不過,因考量導這個產業在台灣未臻成熟,光是寫好企劃也不一定能符合理想呈現,加上米砂的完美主義,在求好心切之下親往拍片現場,指導男女主角演出,米砂也因此默默從企劃轉型成為監製一角。

▼▲「老濕姬」米砂透露自己進軍A片圈,目前已著手拍攝5支影片。(圖/翻攝自IG)

至於男主角挑選的條件,米砂說,目前雖然都是台灣人,但並不排斥異國交流,也希望男優的「電力」能夠至少持久4小時;當網友問到是否無碼時,她坦言,一切要看平台要求,「有些不能無碼就會上馬賽克,但基本上都無碼」。米砂透露,目前已著手拍攝5支影片,希望未來能達到1個月20支的產能。有網友問到米砂家人的態度,米砂說,這純粹是一份工作,因為之前自己畫色情漫畫,目前只是改由真人拍攝,家人態度好像沒什麼差別。