娛樂新聞

吳夢夢拍AV爆紅!麵店媽傳訊怒飆:X的 「鄰居都在問…」母女對話曝光
CTWANT 2020/06/17 17:46
SWAG人氣直播主吳夢夢因拍攝AV爆紅。(圖/翻攝自IG/monmon.tw)
知名網紅、AV女優吳夢夢近日宣布和日本成人片大廠SOD(Soft On Demand)達成共識,將由台灣團隊拍攝作品進軍日本「為國爭光」,消息引發熱議,也讓她一夕爆紅。不過,吳夢夢今(17日)透露,由於最近知名度增加,讓原本相當支持女兒的媽媽不堪其擾,甚至在凌晨傳訊給她飆罵「X的!」

吳夢夢今日在IG上傳限時動態,並公開自己和媽媽的對話,只見夢夢媽劈頭就問「你真的跟日本簽約了?」並提及自己近日不斷被鄰居詢問,「我跟他們說我是星媽了。」沒想到,夢夢媽話鋒一轉,突然飆罵「X的,沒事搞出名做什麼,大家都問我。」隨後也語重心長地說「我要說我以你為傲嗎?」

吳夢夢PO出母女對話。(圖/翻攝自IG/monmon.tw)
雖然對女兒爆紅頗有微詞,但夢夢媽還是相當關心愛女,仍不忘提醒「媽媽只希望妳平安順遂,就好了,不要吸毒,不要犯罪,更不要賭博,知道嗎。」短短一句叮嚀道盡母女情深,夢夢也隨即自嘲,這樣可以多少幫助自家麵店生意,同時不忘承諾「我不會吸毒,不會犯罪,不會賭博」,要媽媽放心。

事實上,吳夢夢先前曾透露,其實媽媽並不反對自己拍AV,認為是自食其力賺錢,沒什麼好丟臉,甚至很支持她去圓夢,還曾鼓勵說「放心去做吧!要做就做到最好最紅的!」而她也打趣回應「現在已經是了」,不難看出母女倆的感情相當深厚。