娛樂新聞

丈夫爽吃母女丼!與親媽「房內激情SOD」不顧她在客廳 女星崩潰曝近況
CTWANT 2020/06/28 08:06
蔣萍遭先生與媽媽背叛。(圖/翻攝自當事人臉書)
根據統計,外遇對象通常是身邊親近的人,因為朝夕相處,擦出愛的火花。蔣萍日前就透露,前一段婚姻的外遇對象竟是媽媽,趁她在客廳顧小孩時,2人在裡面偷偷來。事發至今20多年,蔣萍說,自己再也沒有跟媽媽說過話,但如果可以,還是想跟她解開心結。

蔣萍日前在節目上分享,21歲時,不顧家人反對,堅持要和相差14歲的前夫結婚,沒想到婚後5年,對方從很討厭媽媽,變成很愛跟回家。偶然之下發現前夫可能外遇,詢問以後,竟得到「我一次可以搞定妳們母女2人」的答案,讓她超崩潰。

蔣萍說,原來前夫到房間幫媽媽按摩,結果按一按竟按到床上;而當時她人就在客廳帶小孩,完全不知道2人背著她做壞事。她最後選擇離婚,等到父親與母親分居後,才向家人坦承一切。

時隔20多年,母女2人只見過2次面,且完全沒有講過話。根據《聯合報》報導,蔣萍坦言,原本不想講這段過去,但在利菁的鼓勵下,改變心態;很多人都以為她在編故事,但其實只是想告訴大家,只要意念堅強,真的可以撐過去。她表示,畢竟媽媽是生下她的人,希望有天可以和她解開心結。