娛樂新聞

47歲男星看牙遇見真愛 娶走小22歲「超正牙醫助理」
NOWnews 2020/07/02 14:07
▲武田真治(左)在牙醫診所遇見現任老婆靜麻波。(圖/武田真治、靜麻波IG)
▲武田真治(左)在牙醫診所遇見現任老婆靜麻波。(圖/武田真治、靜麻波IG)
日本47歲男星武田真治今(2日)宣布,昨天已跟25歲的女友靜麻波結婚,相差22歲的父女戀修成正果,但他們婚宴細節未定,經紀公司也強調2人不是先有後婚。
 
武田真治3年前到牙醫診所治療,結緣小22歲的護理師靜麻波,2人都喜歡看電影跟小狗,同居交往3年感情穩定,今年初遭爆婚訊時,經紀公司出面否認,過了半年終於在1日登記結婚。
 
武田真治在IG秀出跟老婆的合照與婚戒,表示已跟靜麻波於1日完婚,雖然現在疫情不穩定,但他們會努力克服一切,互相扶持、打造完美的家庭,希望大家給予支持。他們經紀公司也跟進曝喜訊,強調女方沒有懷孕,2人暫時沒有婚宴的打算。
 
▲▼武田真治(上)跟靜麻波1日登記結婚。(圖/武田真治、靜麻波IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。