娛樂新聞

乾爹斗內15萬「把毛剃光」 企鵝妹竟照做、全程直播
NOWnews 2020/07/02 17:48
▲企鵝妹開直播放送「剃毛」過程。(圖/企鵝妹臉書、YouTube)
▲企鵝妹開直播放送「剃毛」過程。(圖/企鵝妹臉書、YouTube)
南韓人氣實況主「企鵝妹」Jinny顏值高、性格討喜,深受粉絲擁戴,近來有鐵粉豪擲5千美金(約15萬新台幣)要求她剃毛,企鵝妹收錢後開直播照做,其他粉絲紛紛大讚她勇氣可嘉。
 
▲企鵝妹外貌佳、精通多國語言。(圖/企鵝妹IG)
一名男網友私訊問企鵝妹:「可不可以把眉毛剃掉?可以的話斗內(donate)5千美元!」企鵝妹起初以為是粉絲鬧著玩,便爽快答應,孰料,沒多久真的有錢入帳,她才發現對方是認真的。企鵝妹表示,既然答應別人就要說到做到,她當下先徵求父母同意,但一開口就被極力阻止。
 
企鵝妹的媽媽催促女兒趕快把錢退回去,不過企鵝妹最終還是履行承諾,她開啟直播,全程放送剃眉的過程,同時錄下媽媽的反應,只見媽媽一看到她變成「無眉道人」,當場嚇到張嘴數秒,甚至還紅了眼眶,但最後還是給了企鵝妹一個大擁抱,對女兒支持不言而喻。(編輯:楊穎軒)
 
▲企鵝妹不顧爸媽阻擋,依約把眉毛全剃光。(圖/企鵝妹YouTube)