娛樂新聞

正妹參選議員!曝「口罩Bra」競選照 網:期待選民服務
NOWnews 2020/07/03 11:51
▲日本網紅新藤加菜參選議員的文宣曝光。(圖/新藤加菜推特)
▲日本網紅新藤加菜參選議員的文宣曝光。(圖/新藤加菜推特)
網路紅人、明星、成人片演員投身政治似乎成全球趨勢,日本5日將舉行東京都知事及議員選舉,擁有傲人G罩杯的網美新藤加菜(ゆづか姫),日前公開宣布參選東京都北區議員,她甚至把首相安倍晉三發的口罩做成Bra,拍攝火辣競選文宣,「宅神」朱學恒看了都忍不住轉發,直呼:「很不錯!」
 
▲東京都議員候選人新藤加菜。(圖/新藤加菜推特、IG)
▲新藤加菜曾造訪寶島。(圖/新藤加菜IG)
外貌甜美、身材姣好的新藤加菜推特有1.6萬人追蹤,人氣差強人意,但她把口罩當奶罩穿,還拍成競選照,成功博得不少媒體版面,據悉,她將與另4名女候選人爭取1個議員席位。雖然新藤加菜的競選文宣吸睛,但也招致妨害風化的批評,對此,團隊認為沒觸法,稱新藤加菜的行為是要「傳達政治訊息」。
 
朱學恒日前在粉專分享新藤加菜數張美照,寫下:「東京都議員候選人,新藤加菜,27歲,是說這樣也不錯啦!」網友迴響熱烈,「期待她的選民服務」、「真的需要一股清新的力量」、「羨慕日本比我們先進多了」、「比港湖女神還正」、「等台北有這樣的候選人,造勢活動我一定去」!(編輯:楊穎軒)
 
▲新藤加菜的競選文宣引起爭議。(圖/新藤加菜推特)
▲新藤加菜(上圖、下圖中)上街為自己造勢。(圖/新藤加菜推特)
▲朱學恒轉推新藤加菜的辣照。(圖/朱學恒粉專)
相關影音