娛樂新聞

女星勾老公親弟交纏被抓姦 急驗兒DNA…尪與小王全傻眼:誰的種?
CTWANT 2020/07/04 08:08
女星婚後出軌,與丈夫的弟弟搞不倫,但所生下的孩子,既不是丈夫的,也不是小王的骨肉。(圖/示意圖,翻攝自pixabay)
近年不少藝人鬧出感情糾紛,不但有多人運動、約砲,還有一名女星婚後搞「偷吃」,還被目標鎖定「自家人」,與自己的小叔搞不倫戀。等到被抓包後,丈夫一驗孩子的DNA,赫然發現兒子既不是自己的骨肉,也不是弟弟的,讓他超崩潰,不過這位女星到最後只有與丈夫分居,兩人至今未離婚。

媒體人狄志偉近日在《命運好好玩》節目錄影中提到,曾有位演藝圈女星,因為被某節目製作人捧紅,最後與製作人擦出愛火結婚,婚後兩人育有一子。結果婚後某天,她被老公發現在外偷吃,對象還是自己的親弟弟,老公生氣之餘,趕緊驗了小孩的DNA,目的想確認,孩子是不是自己的種。

(圖/翻攝自YouTube)
結果一驗更崩潰,這名遭背叛的製作人,除了證實孩子不是自己的,但竟然也不是弟弟的種,老公、小王都被這名女星戴了綠帽,這名女星自己也搞不清楚孩子的爸爸是誰,「至今就是沒有講」。後來事件爆發後,女星為了搶在週刊爆料前止血,還搶先發表聲明,當時引起演藝圈很大風波。而這位女星現在還沒有離婚,不過與製作人老公已分居。