娛樂新聞

女星遭霸凌 前隊友還衝進她家要找刀
三立新聞網 2020/07/04 10:20

娛樂中心/邱于倫報導

前AOA成員珉娥2019年5月因合約到期不續約離開團體,沒想到近日卻在社群平台一連發出8篇文章,指出在團內的10年來不斷受到某位成員霸凌,最後更直接攤牌點出就是隊長智珉。她透露有次因為爸爸過世,所以在待機室哭了一次,這位成員就說「不要弄壞氣氛」,把她帶到衣櫃去,讓她數度想輕生,種種控訴引發外界注意,4日深夜珉娥透露,所有成員都已經到過她家,但智珉一到卻直接氣炸開嗆「只要我死就行了嗎?」

▼▲珉娥痛訴遭隊長智珉霸凌。(圖/翻攝自IG)

珉娥4日再度發文,表示前幾個小時所有AOA成員包含智珉都到她家,但隊長智珉卻是氣沖沖進門,珉娥無言脫口「這是來道歉的樣子嗎?」沒想到智珉火氣比她還大,吵到最後直接開嗆「刀呢?現在只要我去死就可以了吧?」就在眾人安撫之下,最終兩人坐下來攤牌,珉娥說出種種遭到霸凌的經過,智珉則表示「不記得了。」

▲智珉。(圖/翻攝自IG)

智珉原以為當初在她自己父親的喪禮上,已經跟珉娥和解了。但珉娥認為受了10多年的委屈,怎麼可能一夕之間就解開。最終智珉選澤道歉,而珉娥也接受了道歉。「後來姐姐(智珉)先離開,也跟其他成員約定好不會再有傷害自己的舉動。」文章最後,珉娥直言自己就算接受道歉,但滿腦子卻都是智珉衝進她家門的模樣。文章曝光後,不少粉絲立刻湧入安慰,希望她能夠早日走出陰霾,遠離痛苦。

相關影音