娛樂新聞

台語歌后詹雅雯宣佈4度攻蛋!圓形飛碟祈福台灣零確診
中時電子報 2020/07/16 19:12
金曲台語歌后詹雅雯16日宣布4度攻蛋,將9月12號重返台北小巨蛋舉辦「2020詹雅雯30周年巡迴演唱會-台北感恩加場」,她巡演於去年在高雄巨蛋及今年初台北小巨蛋開唱,豈料2月1日在台北小巨蛋的演出,遇到新冠肺炎疫情爆發,當時許多粉絲為安全起見,只好忍痛退票,不過現疫情解封,粉絲紛紛敲碗想再欣賞詹雅雯的演出。

詹雅雯向來很疼愛粉絲,特地與製作單位努力協調所有人員及檔期後,決定再度於小巨蛋開唱,希望上次錯失的歌迷朋友能有機會再欣賞演出,她打趣說:「如果再錯過可能也沒機會了。」

受到疫情影響,她原定5月9日於台中惠蓀堂巡演,延期至9月5日開唱,在防疫期間,詹雅雯也沒閒著,持續準備演唱會所有內容及新創作,也出席許多祈福活動祝台灣平安,「希望台北感恩最終場,能用音樂療癒大家的身心靈,一起為台灣加油。」

她預告9月小巨蛋演唱會,將再度克服懼高、打造全新圓形飛碟的設計、邀來重量級嘉賓助陣及安排新歌單與視覺舞台等,跟觀眾近距離安全接觸,被問及為何會以圓盤作為演唱會設計?詹雅雯說:「希望台灣的疫情永遠都是零確診,也希望這樣的祈福,能守護大家的健康。」此外,「2020詹雅雯30周年巡迴演唱會-台北小巨蛋感恩加場」將於17日中午12點寬宏售票系統開賣,民眾亦可使用振興券購、藝FUN券購票。