娛樂新聞

金凱瑞告白前女友!自傳稱「蕾妮是人生摯愛」 網敲碗追回舊情人
CTWANT 2020/07/16 19:22
金凱瑞與蕾妮於1999年交往,隔年便結束短暫戀情。(圖/達志/路透社)
58歲好萊塢喜劇巨星金凱瑞(JimCarrey)自2015年前女友吞藥自殺後,他就遲遲沒有新的交往對象,直到去年認愛小22歲的混血辣模金潔岡薩加(Ginger Gonzaga),不過戀情僅維持9個月便告吹。近日金凱瑞推出半自傳小說,內容中大方向前女友蕾妮齊薇格(Renee Zellweger)示愛,掀起一陣熱議。

1999年拍攝喜劇片《一個頭兩個大》時,金凱瑞與小7歲的蕾妮齊薇格擦出火花,2人愛得十分高調,但隔年便和平分手。金凱瑞在《回憶與錯誤資訊》(Memoirs andMisinformation)中透露,蕾妮齊薇格是他此生唯一摯愛,不過他卻又在書中聲明,「本書內容沒有一件事情是真的,但所有都是事實。」

近來金凱瑞受邀上網路節目《The Howard Stern Show》,被問及有關蕾妮齊薇格一事時,他坦言書中所寫都是真的,「她對我來說很特別,而且非常可愛。」主持人追問是否後悔結束這段戀情,金凱瑞則表示,「我不後悔,這是不存在的,但我真的非常感謝,她們曾經為我的生命帶來美好。」不少網友看完訪談後,紛紛鼓噪倆人重新交往。