娛樂新聞

女星告白17歲的自己 面對難關不輕言放棄
NOWnews 2020/07/16 19:46
▲林逸欣想告訴年輕的自己不要輕言放棄。(圖/旋轉娛樂提供)
▲林逸欣想告訴年輕的自己不要輕言放棄。(圖/旋轉娛樂提供)
林逸欣宣布將發行個人EP《想都沒想過》,日前更在個人臉書公告,今年將暫停舉辦例行的生日音樂會,眾多歌迷以為期待落空,結果官方緊接著宣布原來是改辦「巡迴音樂會」,將在全台多個縣市與歌迷近距離見面,讓粉絲們驚喜不已。
 
林逸欣的EP《想都沒想過》,其中歌曲《我已成為我想要的我》、《Seventeen》是回首從前,給過去的自己一個交代;而〈想都沒想過〉跟〈另一扇窗〉則是往前觀望,給未來的自己一個期許。
 
▲林逸欣即將展開巡迴演唱會。(圖/旋轉娛樂提供)
林逸欣新歌《Seventeen》詞曲皆由她親自譜寫創作,融入對人生的想法和體悟。在音樂鋪陳下,她與17歲的自己展開深度對話,反覆問答之間,檢視著是否仍保有過去純真的初心。回顧一路走來,面對過挑戰與生離死別,林逸欣相信:「以前勇敢的自己一定還在那裡,看著未來的我們成長。」如果有機會找回17歲的自己,她會告訴年輕時的她:「儘管人生旅途碰到許多難關,也別輕言放棄。」
 
▲林逸欣的新歌詞曲皆由她譜寫創作。(圖/旋轉娛樂提供)