娛樂新聞

藍正龍扮英雄耍帥 5歲女兒一句話吐槽
CTWANT 2020/07/16 19:27
藍正龍代言手遊。(圖/焦正德攝)
藍正龍代言手遊「黃易群俠傳M」,換上勁裝當英雄,他透露拍攝廣告時,有吊鋼絲橋段,老婆周幼婷帶兒女到場,他原本想唬小孩自己是能飛的超人,沒想到5歲的女兒竟吐槽「是繩子拉的」,讓他哭笑不得,也驚訝孩子已經大到唬不得了。

藍正龍與老婆周幼婷育有5歲女兒小籃球,及4歲兒子藍小弟,他今年因為疫情休息了好一陣,多了陪孩子的時間,他自曝私下與孩子相處頗幼稚打打鬧鬧,還會拿自己穿過的襪子往孩子身上丟,跟螢幕前酷冷形象差很多。

女兒小籃球喜歡跳舞,周幼婷有為女兒安排上芭蕾課,藍正龍則負責陪兒子藍小弟打籃球,藍小弟常指定要邊聽五月天的歌邊打球,他笑說,以後電影主題曲要邀五月天合作。

藍正龍更爆料女兒有喜歡的男生,兩家人會一起出去玩,還鬆口氣說:「好險現在女兒沒那麼喜歡他了。」但未來女兒談戀愛交友他都不會干涉,認為是成長的必經過程。

周幼婷結婚生子後,為了家庭退掉戲約,藍正龍也鼓勵老婆拍戲「她比我喜歡演戲」,歡迎劇組邀約,藍正龍也透露自己9月份就要開始拍戲。