娛樂新聞

郁方夜店結緣爽嫁豪門 被爆是性愛機器
中時電子報     2020/07/23 06:50
【回憶殺】女星郁方20歲時被星探挖掘,踏上演藝圈之路,她演出《天涯共此時》走紅,後來成為綜藝節目《綜藝大哥大》固定班底,形象活潑搞笑,因唱歌頻頻走音,被封「走音天后」。2006年和斐儷珠寶小開陳昱羲(Steven)結婚,坐擁上億身價,至今結褵14年育有3名子女,家庭幸福美滿,被視為人生勝利組。

郁方曾在宣傳半自傳《我的人生我來柔》時,透露自己是在夜店認識老公的,兩人因為有共同好友結緣,婚後她專心在家相夫教子,工作量大減,多半是參與談話性節目,去年她上《一袋女王》,開玩笑說康康是色胚,沒想到被對方反將一軍,狠酸「她自己其實也很好色吧」郁方笑回「不然怎麼生3個」,沒想到又被何如芸爆料是「性愛機器」,原來有天郁方老公回家喊累,希望妻子能幫忙按摩,郁方馬上撒嬌說自己不會,要老公指導,老公認真的在她身上示範後,再度要求郁方按摩,沒想到郁方嬌嗔回應:「好累喔!那你還是上我好了!」郁方被爆料後,連忙解釋只是跟老公開玩笑,純屬夫妻情趣。

【看更多郁方當年的辣照】