娛樂新聞

22歲虎牙妹挑戰「裸體圍裙」轉身露半顆渾圓雪乳 8分鐘超晃影片引粉絲暴動
CTWANT     2020/07/31 10:11
日本寫真女星高梨瑞樹。(圖/高梨瑞樹IG)
22歲的日本寫真女星高梨瑞樹,擁有甜美外型、傲人的F級上圍,招牌特徵是笑起來會露出可愛的小虎牙;清秀的外表配上火辣身材,讓她擄獲不少粉絲。26日她在YouTube頻道上傳了約8分鐘,自己裸體穿圍裙做菜的影片,瞬間引起網友熱烈討論。

高梨瑞樹挑戰裸體圍裙做菜。(圖/高梨瑞樹のみずきっすYouTube)
高梨瑞樹近日挑戰大尺度,以「裸體圍裙做菜」為主題拍攝短片,透過影片可看到,她裸著上身,僅著一件淡藍色圍裙,開心的邊做料理邊聊天,隨著手上切菜、放肉以及轉身的動作,讓側面拍攝的鏡頭將渾圓雪白的側乳,和胸前的春光全部捕捉得一清二楚。

高梨瑞樹挑戰裸體圍裙做菜。(圖/高梨瑞樹のみずきっすYouTube)
根據《三立新聞網》報導,不讓日本專美於前,曾是電玩實況主的台灣網紅周荀,曾因一張露出半顆渾圓乳球的照片,獲封「南半球女王」;她也曾只穿著一件白色滾邊的可愛圍裙,側身對著鏡頭展現豐滿的火辣身材,大方曬出雪白側乳,令男性粉絲直呼,「凍抹條了!」