娛樂新聞

強姦4女!男星30罪名成立判24年
三立新聞網     2020/08/01 10:00

國際中心/鄭廷瑋報導

本名Andy Anokye的33歲英國Grime饒舌歌手「Solo 45」在2017年時因被1名女子指控強姦被捕,警方深入調查後,發現受害女子多達4名,今年3月他在布里斯托皇家法院共被定罪30項罪名,其中包含21項強姦、和5項非法監禁,判決於昨(31日)日出爐,遭法院判入獄24年。

▲33歲英國Grime饒舌歌手「Solo 45」包含強姦、非法監禁等30項罪名成立,遭法院重判24年。(圖/翻攝自IG)

Anokye是英國知名Grime饒舌廠牌「Boy Better Know」成員,根據英國《每日郵報》報導,Anokye在法庭上聲稱,他對這4名女子的種種施暴如水刑、拷問、毆打、強姦等,都是這些女子自願和他「角色扮演」,不過陪審團成員們看完他的施暴影片後並沒有採納他的說詞。

檢察官Christopher Quinlan QC表示,證據顯示Anokye的變態遊戲沒有獲得任何一位受害女子同意,檢察官Jill MacNamara則表示,Anokye是一位有暴力傾向、極度自戀的控制狂、惡霸,以傷害別人、看別人痛苦來獲得快樂。

審理此案的法官William Hart將Anokye描述為「毫無同情心」,並宣布判決他入獄24年。雅芳和薩默塞特警察局警司Lisa Simpson表示,Anokye的犯行可說是全體警局同仁有史以來看過最暴力的性犯罪,他們完全無法想像受害者當下有多害怕,Simpson也說,希望這個重判能讓受害者的心靈多少感到欣慰。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110