娛樂新聞

林志玲現身18秒「上圍變豐滿」 網看傻:確實胸大了
NOWnews     2020/08/01 10:56
▲林志玲最新影片中上圍疑似升級。(圖/林志玲IG、微博)
▲林志玲最新影片中上圍疑似升級。(圖/林志玲IG、微博)
林志玲與AKIRA結婚1年多,近來頻繁曝光,不論是在阿信的潮牌週年影片現身,還是出席台北電影獎或在社群網站曬照,外貌總被外界品頭論足一番,昨(31日)她上傳一段為大陸電影催票的18秒短片,上圍疑似變豐滿,掀起一波熱議。
 
▲45歲林志玲積極拚生子。(圖/資料照)
影片中,林志玲綁公主頭,略施脂粉,身穿蕾絲洋裝為大陸電影加油打氣,不知是光影還是影片呈現問題,她的臉蛋變得有些圓潤,雙峰也有升級跡象。
 
網友看到影片後紛紛表示:「怎麼感覺變臉了,都不認識了」、「怎麼變了樣,像林心如」、「往網紅靠了...」、「胸大顯胖」、「開美顏了吧,感覺後面牆都歪了」、「確實感覺胸大了」、「眼睛變大了,臉變尖了,熱搜預訂了」,不少人斷言林志玲已經懷孕。
 
林志玲婚後對孕事相當積極,早先有媒體記者詢問她的恩師洪偉明有關懷孕一事,當時洪偉明一聽大笑,「不要問我,要問她,她有喜事自然會報喜的!」(編輯:楊穎軒)
 
▲網友指林志玲臉蛋、雙峰都出現變化。(圖/林志玲微博)
林志玲最新影片點此
 
相關影音