娛樂新聞

Noovy出外景上山下海 插秧叫賣被虧:不怕失業
CTWANT     2020/08/06 18:18
noovy把拍外景的經歷激發成歌曲創作。(圖/伊林提供)
新生代樂團noovy年初結束新EP《共感時代Y_ours》宣傳,即遇肺炎病毒疫情,台、日近10場演唱會全部延期,但創作不停歇的他們,近期更跨足全新領域,主持起團綜外景節目《這就是謬理課嗎?》。

一行人出發前原以為出外景可以吃喝玩樂、輕鬆享受各地景點,殊不知製作組頻頻出招,讓他們上山下海迎接任務與挑戰,前一天捕魚隔日插秧、果園採橙、老街賣蚵嗲通通來,台上台下的反差萌,讓粉絲看了直呼精彩,紛紛留言打氣,笑說:「noovy以後不怕失業啦!」

noovy在團體綜藝裡體驗各種工作。(圖/伊林提供)
除了深入台灣體驗各地特有文化、迎接各種挑戰,同時將冒險過程創作出新歌〈加多寶〉,4人更親自操刀拍攝MV。團員們歷經一連串的考驗默契越來越好,正當noovy以為苦盡甘來時,節目組又指派任務,要求團員須依照抽出的地圖路線,分開在沒有手機、交通工具,也沒有錢的狀態下,限時24小時內獨自跨越100公里起跳的耐力行程,抵達台灣最南端與團員會合,為第一季節目劃下最美的結局。《這就是謬理課嗎?》每周六晚間9點於noovy官方YouTube頻道播出,海外粉絲可在中天亞洲台同步收看。