娛樂新聞

男星躺棺材吸靈氣 身旁的他體質敏感被煞到
NOWnews     2020/08/06 18:07
▲J.Sheon在墓園躺棺材拍攝MV,笑說是吸靈氣,其中一位參與拍攝的猛男有陰陽眼,竟意外被「煞到」。(圖/索尼音樂提供)
▲J.Sheon在墓園躺棺材拍攝MV,笑說是吸靈氣,其中一位參與拍攝的猛男有陰陽眼,竟意外被「煞到」。(圖/索尼音樂提供)
入圍本屆金曲獎「最佳男歌手」的J.Sheon,日前推出新單曲《愛已死》MV,整支MV在墓園拍攝,J.Sheon一身黑化身「愛情送行者」,在高溫36度下穿皮大衣、頂著豔陽拍攝,他還百無禁忌的躺入棺材中,並翻玩網路上爆紅的黑人抬棺迷因梗。
 
為了更符合《愛已死》的情境,導演特別訂製棺木,翻玩在網路上爆紅的「黑人抬棺」影片,出動6位身材壯碩的猛男、露出健壯胸肌、腹肌上演抬棺的場面,不過這6位猛男中的一位有陰陽眼,一整天在墓園拍攝下來,可能體質太敏感,結束工作後還是被「煞到」,幸虧事後趕緊處理,已無大礙。
 
▲J.SheonMV在墓園拍攝。(圖/索尼音樂提供)
猛男們抬棺,J.Sheon百無禁忌,在導演安排下,他沒有太多掙扎,直接躺進棺材中,很鎮定地配合拍攝躺了好一陣子,手中還抱著一隻跟恐怖片氛圍有著極大反差的可愛「地獄犬」,離開棺材後,他才覺得心裡出現微微的發毛。而對於躺入棺材拍攝MV,J.Sheon笑說:「為了在金曲獎前,投出最完美的三分球,希望藉此擺脫板凳球員命運!我們整組人馬移駕到金石園,希望吸取好山好水好風水的靈氣,來進行一場真正的頒獎前的集氣!究竟能不能擺脫『R&B板凳男』的稱號,我們繼續看下去。」
 
▲J.Sheon鎮定地在棺材裡拍攝MV。(圖/索尼音樂提供)