娛樂新聞

羅霈穎前大嫂帶愛吃甜點低調現身 Makiyo曝冥誕趴進度
CTWANT     2020/08/10 10:46
于美人表示羅霈穎生前不喜歡打擾別人,也不是會隨便托夢的人。(攝影/林士傑)
藝人羅霈穎3日傳出在八德路自家工作室過世,享年59歲,今(9)日靈堂開放第2天,包括許維恩、陳國華夫婦、楊繡惠、呂文婉、狄志為到場致哀。摯友于美人下午3點12分抵達靈堂,90分鐘後出來受訪,被問近日羅霈穎有否托夢,于美人說:「她也不會亂給人家夢,她是不喜歡打擾別人的人。」

于美人透露自己昨晚夢境混亂,沒有睡好,她表示因為疫情,好幾個月沒跟羅霈穎見面,「最後一次見面是農曆年前的事情,這段時間我們有保持聯絡,也有互送東西」。于美人也呼籲大家要跟朋友保持好關係,「其實人生就是一期一會,真的不知道第一次相聚有可能就是最後一次,再見面可能就是來生,多多珍惜親情、友情,尤其現在很多單身的朋友,大家要彼此要關心一下。」

Makiyo抵達靈堂,她受訪時透露,12日將為羅霈穎舉辦「冥誕姊妹趴」,地點就選在靈堂會場。(攝影/林士傑)
羅霈穎9日靈堂開放第2天,包括許維恩、陳國華夫婦皆到場弔唁。(攝影/張祐銘)
羅霈穎前大嫂9日低調前來靈堂,還帶了她生前愛吃的核桃酥。(攝影/林士傑)
于美人今天再度分享和一天一則羅霈穎可愛故事,「今天的小故事講出來她會被告,她以前都會嫌我們太胖,我們都會跟她說『我們就是胖呀!』她說怕胖的話你們要去吃哪一家的水果,我們問『為什麼?』她說因為不甜呀!」于美人也補充表示,今早11點多羅霈穎前大嫂已前來悼唁,還帶羅霈穎愛吃的核桃酥,「她早上11點很低調的來,但早上我不在,前大嫂明天後天還會再來」。

此外,下午1點多,前來弔唁的許維恩表示,和羅霈穎兩人相識多年,當年男友楊明學因癌症過世,靠羅霈穎陪伴才能走出傷痛。下午4點40分Makiyo抵達靈堂,她透露,12日將為羅霈穎舉辦「冥誕姊妹趴」,地點就在靈堂會場,受邀名單即羅霈穎生前原定邀請的18位親友。