娛樂新聞

羅霈穎住處藏神祕小本本 男星曝內容
三立新聞網     2020/08/11 10:38

娛樂中心/林呈育報導

女星羅霈穎3日在八德路住處猝逝,今(11日)是靈堂設置第5天。羅霈穎生前作風率性,最令人印象深刻的莫過於「感情世界」,羅霈穎專挑帥氣的鮮肉當男友,曾透露和一名小26歲的交往,最後因拒吃苦分手,「我要找的是玩伴,誰要陪你打拚啊?」,沒想到羅霈穎其實還有一個小本本,上頭疑似記載所有交往過男人的名字。

▲羅霈穎。(圖/翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,一位已退隱的資深男星透露,30多年前羅霈穎和好友徐淑媛租屋同居在敦化南路上,他當時受邀到家裡去玩,進到屋裡後,無意間發現有一本羅霈穎的筆記本,上頭寫了許多人的名字,他推測那些人全是羅霈穎的「前男友」,由於男星生性保守,並不想名字被寫在上面,所以打消了和羅霈穎進一步發展的念頭,找了藉口趕緊離開。

▲羅霈穎有本筆記本,上面寫了很多人的名字。(圖/翻攝自YouTube)

羅霈穎生前喜愛熱鬧,即便自己一人住,也會邀很多朋友來玩,原訂12日將盛大慶祝60歲的生日,結果老天造化弄人,不過在擲筊請示後,冥誕當天「慶生趴」照辦,黃姓閨密今(11日)特別拿出羅姐明天冥誕所要穿的深棕色禮服,現場還會擺放蛋糕,剩下細節會交由于美人公布。

▲羅霈穎冥誕禮服曝光。(圖/記者邱榮吉攝影)