財經新聞

中悅麗舍花園 再現大摩經典 人文演繹豪宅不凡品味
蘋果日報 2019/01/12 00:00
中正藝文特區指標豪宅、A級商辦、百貨商場林立,附近還有桃園展演中心及最近開工的桃園市立圖書館新建總館工程,不僅生活機能好,藝文氣息也相當濃厚。「中悅麗舍花園」是中悅建設機構在此區的壓軸大案,許多高資產人士爭先入住,隨著近期新建設議題拉抬,更帶動一波成交熱潮。
《蘋果日報》的系列活動『蘋果日報-生活美學講座』此次與「中悅麗舍花園」合作,限建案VIP客戶採預約入席,為配合其大器質感,特邀頂級威士忌品牌-大摩Dalmore與爵士樂達人-黎時潮老師,以充滿人文氣息的爵士樂,搭配四款風格各異、極致珍稀的大摩單一麥芽蘇格蘭威士忌,在中正藝文特區打造一場尊爵不凡的音樂饗宴。

珍稀威士忌結合爵士樂 襯托高端品味

大摩Dalmore向來以是頂級威士忌的代名詞,除了開啟蘇格蘭威士忌產業對年份威士忌的追求,更以卓絕不凡的視野堅持老酒庫存的控管,持續推出極致珍稀的超高年份蘇格蘭威士忌,是所有酒迷們心中的夢幻逸品。活動現場除了有大摩品牌大使Len Liu劉俊賢,帶領VIP客戶品酩包括大摩25年、大摩亞歷山大三世等四款頂級威士忌的迷人風味外,還有台北愛樂電台「台北爵士樂」前主持人-黎時潮老師用經典爵士樂為引,帶出每款威士忌的獨特風格,完美襯托VIP客戶們的不凡品味。

「中悅麗舍花園」在建築上承襲中悅新古典美學,社區公共空間還特地引進藝術家雕塑品、畫作等展示,全力打造藝術人文社區,對於質感的要求不在話下,目前百坪產品已將近售罄,120坪左右的戶型也吸引不少住戶二代購買,在開發漸趨飽和的中正藝文特區中銷售表現十分亮眼。



禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒