財經新聞

《傳產》永慶房屋校園徵才,端菁英實習計劃
中時電子報 2019/03/15 16:13
永慶房屋2019年校園徵才列車啟航,不僅搶畢業人才,更針對在校大三、大四學生,祭出超優質「菁英實習計劃」,希望能提前搶到好人才。

永慶房屋人資部經理塗振宏表示,社會新鮮人對工作的期待,不外乎是工時與薪水,永慶房屋知道他們的心聲,也能感受到剛踏入職場的不確定感,對此,推動「彈性工作8小時」制度、提供新進業務人員前9個月保障每月5萬元、完整的教育訓練,讓同仁無後顧之憂的熟悉產業。我們也積極參與校園徵才活動,讓學生更認識房仲工作,在逢甲大學校園徵才博覽會現場,起初同學對職缺的工作內容感到陌生,當他們來到攤位戴上體驗VR,有同仁解說經紀人工作、體驗找房的科技APP,他們驚訝的說科技好強大、房仲工作感覺很有趣,顛覆我們的想像。

對新鮮人來說,提早確定工作,也等於提早確定未來,在實習期間不影響課業的狀況下,進入企業實習,畢業後,工作能無縫接軌,是許多大學生所嚮往的。而永慶房屋也考量到實習生做「正式業務性質」的工作,在上學期間接到客戶、同事的來電,會影響課業學習,因此,特別推出「菁英實習計劃-助理經紀人」職務,讓實習生在沒有業績壓力的情況下,學習房仲基礎技能,準時八小時下班,還能扣抵實習學分,更提供32K的薪資福利,讓實習生領高薪又兼顧課業,搶先體驗職場的豐富美好。