財經新聞

《食品股》烘培展,南僑端三大菜
中時電子報 2019/03/15 16:30
南僑(1702)參與3月15日~18日的台北國際烘焙展,此回展出包括冷凍麵糰、油脂及新漢餅潮等三大主軸,此外,2019第一屆漢餅創新大賽將在烘焙展中舉行。

南僑在南僑冷凍麵糰方面,全新推出「升級基礎冷凍麵糰」,以及「高附加價值冷凍麵糰」與「中式早餐點心冷凍麵糰」,啟動烘焙新里程。2017年南僑油脂提出「新漢餅潮」,南僑油脂並持續推動「新漢餅潮」運動,2019第一屆漢餅創新大賽將在烘焙展中舉行。

今年南僑油脂全新推出並取得潔淨標章認證的「維佳潔淨(Clean Label)系列油脂」,也在本次展覽中首度亮相。「維佳潔淨(Clean Label)系列油脂」符合八大不添加原則(包含防腐劑、人工香料、人工色素、人工甜味劑、漂白劑、保色劑、結著劑、含鋁膨脹劑等八大食品添加物不添加)。

此外,南僑集團關係企業杜老爺冰淇淋、樟之物語生活力精華皂,以及寶萊納啤酒餐廳也都呈現精彩內容。在這亞洲最具代表性的烘焙盛會,南僑油脂作為烘焙業的最佳夥伴,期能提供烘焙新思維及各種經營型態與產品解決方案,持續與烘焙業共存共榮,共同創造烘焙市場新契機。