財經新聞

霸氣郭台銘在家也看夫人臉色 老婆不開心搶洗碗就對了
NOWnews 2019/05/21 13:06
主
▲國民黨總統初選參選人郭台銘參訪中小企業體驗洗碗去,大家問平常會幫忙洗碗嗎?郭說「只有做錯事才會搶著洗碗」。 (圖/資料照片,記者陳明安攝,2019.5.9)
國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘今(21)日參訪桃園中小企業,來到環保科技洗潔劑公司,親自用產品來場洗碗體驗。被問到平常在公司貴為董事長,在家是否會幫夫人曾馨瑩洗碗,郭打趣說「大部分時間不洗,只有做錯事才會搶著洗碗」。

郭台銘今日持續基層之旅,來到桃園參訪清淨海公司,郭台銘說,高科技與庶民經濟結合很重要,凸顯各行各業、每個人的生活中都需要高科技,像是每個人的洗髮精、洗潔劑、洗碗精若能換成新的科技、環保的產品不僅對自己的健康有益,對社會環境、水庫的水質都有益。

郭台銘現場洗碗,媒體順勢問平常會幫老婆洗碗嗎?郭說大部分時間不會,但有時候如果說做錯(事)了,就會被罰洗碗。大家好奇做錯事是什麼事?郭說「反正老婆大人不高興,一看臉色不對,先爭著洗碗這樣子可以加分」讓大家哄堂大笑,原來董事長在家一樣也要看老婆臉色。

而提到投資,昨日郭到雲林說要投資雲林,今天到桃園是否也要讓大家有信心投資?他回應,桃園中小企業喊出「大手牽小手,全民拚經濟」口號,由他這個總統參選人的大手,把所有中小企業的手一起牽起來,透過高科技改變庶民經濟的生活,讓大家有錢賺,並走向全世界各地去,這就是他們希望自己來全力拚經濟的原因,「我是一個行動派,不是一個只是說說而已」,強調自己早就在做。