財經新聞

低價中規手機來了 realme 3 Pro今上市 小米9T下周登場
NOWnews 2019/06/18 19:17
低價中規手機來了 realme 3 Pro今上市 小米9T下周登場
▲主打「敢越級」理念的品牌realme,於17日舉辦realme 3 Pro媒體品鑑會。(圖/realme提供)
低價手機競爭越來越激烈!不過低價手機目前儼然只有中國大陸手機品牌能夠生存,像是華碩與HTC等台灣品牌,都因敵不過中國大陸手機品牌的各種策略,而改攻中高階產品線。且原本以超高性價比的低價手機品牌小米,在另外推出紅米副品牌後,漸漸將低價手機產品轉移過去。此外像是華為的榮耀副品牌線,也是主打更低價與超高性價比表現的產品;而品牌源自於OPPO的realme,最近在台更是動作頻頻,並於17日舉辦realme 3 Pro媒體品鑑會,揭曉全新品牌理念「敢越級」,並基於此理念推出realme 3 Pro新機。

Realme目前在許多科技媒體的評價還算不錯,照相水準更是令多數媒體與部落客所激賞的部分;而realme 3 Pro主打是同價位帶首款Qualcomm Snapdragon 710處理器的手機,並搭載Adreno 616 GPU,宣稱是同級別手機中最優圖像處理效能,帶來更精緻的畫面與更流暢的遊戲體驗手機。

▲realme 3 Pro提供電光紫與氮氣藍兩款配色。(圖/realme提供)

產品還具備VOOC 3.0快速充電功能,在20W的充電功率可達成30分鐘充滿50% 電力的便利性,且手機配有4045 mAh大電池,待機時間能長達16天。在拍照功能部分,後置雙鏡頭為1600萬畫素主鏡頭搭配500萬畫素輔助鏡頭,主鏡頭搭載 Sony IMX 519感光元件、F1.7大光圈、單位畫素達1.22um,有優化超級夜景及超級煥彩模式,以及960fps超級慢動作攝影功能。

此外,超高性價比手機始祖的小米,則是將於6/25 舉辦「2019 小米港台夏季新品發佈會」,屆時將會有年度旗艦系列小米9新成員「小米9T」,以及多彩大升級「小米手環4」登台,另外還有智慧健康及生活新品也會同步亮相,試圖打造今夏青春熱血的科技盛會。

小米於6月12日在馬德里、米蘭、巴黎三地已先發表了眾多新品,包含小米 9T 手機、小米手環 4、小米電動滑板車 Pro,以及與小米真無線耳機;其中小米 9T 其實就是先前才在中國推出的 Redmi K20 國際版,可見屆時在台上市價格將會很吸引人。

▲小米 9T就是在中國推出的 Redmi K20 國際版,性價比絕對高。(圖/翻攝網路)