財經新聞

如果落選真要聯手柯文哲? 郭台銘:禮拜一再考慮怎麼走
NOWnews 2019/07/12 11:45
▲對於對於蔡英文下週即將過境美國出訪,郭台銘特別將贈送一頂帶有國旗與蔡英文名字的帽子給她。(圖/記者林柏年攝,2019.7.7)
▲外界傳言郭台銘擬組「勝利者聯盟」,兒子郭守正甚至已經接觸柯P陣營,郭台銘回應,禮拜一再考慮怎麼走。(圖/NOWnews資料照)
國民黨總統初選民調下周一(15日)揭曉,參選人之一郭台銘今(12)日照樣跑行程,對於傳出他擬與白色力量組「勝利者聯盟」,兒子郭守正甚至已經接觸柯P陣營,郭台銘回應表示,「我真的不知道這個事情,我一定會把選舉走完,禮拜一再考慮怎麼走!」

由於郭台銘昨日向同黨參選人之一的高雄市長韓國瑜喊話「大哥拜託你」,外界認為是選情告急,他說:「不是我個人選情告急,是憂心中華民國未來」,因此他提出呼籲,只有大家體認團結才能創造三贏,現在整個主導權在韓國瑜手上,韓市長要決定他的歷史定位,希望他好好斟酌一下。

對於是否會與第三勢力合作選到底?郭台銘表示,「我講過我現在沒想到,若這2、3天密集向大家喊話,說不一定會有石破天驚的變化,現在感覺很多選民及韓粉心中都有很大的擔憂,他昨晚也跟一群韓粉談到12點多,大家也很焦慮。」

至於傳出他兒子郭守正甚至已經接觸柯P陣營接觸,郭台銘回應表示,「我真的不知道這個事情,我一定會把選舉走完,禮拜一再考慮怎麼走!」

郭台銘也再次強調,「我一定走完初選」,初選是運動家精神,不管民調如何被民進黨做假,導致差距這麼大,他會堅持走完,這是運動家精神,「我會拚到周日晚上結束」,民意問卷調查是不是準確不在他考慮 ,這明顯失真這是大家共同認知,一切等周一結果出來再考慮 。

郭台銘也再次向理性或關心台灣大選的民眾喊話,不管什麼族群 記得中華民國未來是最重要的考慮,台灣命運要由懂經濟的人來帶領,他說民調還有3天,希望大家都可以支持郭台銘,「我還有一絲希望,我絕對努力不放棄。」
相關影音