財經新聞

最好的信義計畫.強勢登場
蘋果日報 2019/08/16 00:00
【特別企劃】「信義計畫」等同「頂級」,金融、商業、娛樂、時尚、流行、豪宅身價,無一不是最尖端的匯聚,它「磁吸頂級」的效應似乎更勝以往,「大遠百」、「蘋果旗艦店」、「元利建設百億購地蓋豪辦」、「全美市值第2大的獨角獸WeWork,在今年落腳台灣信義計畫」……種種跡象指出一個更強、更威、更有未來的「信義計畫」正在強勢超越「信義計畫」,此時此刻,先搶先贏!
〔最好的信義〕—台商5000億金脈順勢回流

A辦單坪可望追破6000元大關

「關稅」—中美大戰

中美貿易大戰下,牽動彼此最關鍵的因素就是—「關稅」。兩強相爭下,你來我往。2018年以來,

美、中先後宣布將對彼此500億美元商品加徵關稅;7月6日正式啟動第一階段關稅戰,針對340億美元貨品加徵25%關稅;8月23日啟動第二階段關稅戰,針對160億美元貨品課加徵25%關稅;9月24日,美國對中國2000億美元貨品加徵10%關稅,並宣稱若遭中國報復,同批貨品加徵關稅將提高至25%作為懲罰,同時間中國也對美國600億美元貨品加徵5~10%關稅。



在「關稅」面前,全球企業於亞洲的經濟戰略布局,包含台商企業,自然將資產配置在一個華人市場相對熟悉且坐擁地利之便的「台灣」。首善之都的台北,自然眾人矚目。春江水暖,鴨先知,「信義計畫」這隻先知鴨,似乎也在此時此刻,更勝以往,有著更為閃耀的榮景光輝。



「租金創新高」—國際商辦

「數字」會說話,目前台北101大樓每坪租金逾4400元、信義區指標商辦南山廣場38樓每坪租金4700元,未來富邦A25每坪開價5000元,日前正對台北101的D3土地1550坪法拍案,最後由元利建設以112億餘元拍出,預計規劃作為頂級豪辦用途,未來行情可望再創新猷,一路攀升至6000元!



屢創新高的商辦行情,印證了這塊寶地能滋養產值的潛力,A咖企業都想在此建立全球高度,「頂級相聚」同時也厚植了「信義計畫」再次升級的底氣!


〔最好的東騰〕— 專屬國際人士 企業尖端會所

設計/酒旅/自然/ — All In One

外商公司的老外圈裡,近來不斷熱議「住進信義計畫有多好」-內容無外乎住近「信義計畫」,可享頂級娛樂、呼吸流行時尚,大啖米其林滿天星。一如在紐約、倫敦、東京的生活方式,同時可以保有親近自然的習慣。



快搶!老外高階主管群組瘋傳的那棟房找到了

同時滿足「城市」+「自然」的雙重享受,更重要的住起來要有「精品對位精英」的Match 感受。藝術人文建築品牌-「東騰機構」攜手美學大師李天鐸,聯手創作《東騰信義》正好貼近外商主管需求 「31-45坪」適宜空間,既可飽覽山巒疊翠、亦坐擁信義計畫最繁盛天際。



稀有精品住宅,租不如買

完美命中需求心裡,租不如買,即刻享受 「天天住飯店」的品味尊榮,對於常有接待國際高端客戶的需求,《東騰信義》氣派尊貴與低調奢華的風雅之姿,更是不二之選。


〔最後的買點〕—金嘆號!住宅單坪逼近5000元

信義計畫雖然已呈現美好之姿,但在整體利多的「形勢」助長下,錢景不斷浮現,不僅只是看好,而是更具體在「信義計畫」深根發芽長出輪廓。在「只會更好」的未來引領下,「信義計畫」這塊燙金區段的增值性可想而知。無論是前述的商辦價值,或是住宅出租的市場行情上,都有漲聲四起的跡象,以信義區「紅典酒店公寓」為例,不到28坪的空間,單月租金來到了十四萬元的行情水位,每坪租金逼近5000元以上,這樣的信義計畫,趁現掌握一波,感受最好買點的強勢回歸。



經典地標 -撐場

台北101 、南山廣場 、大遠百 、蘋果旗艦館、一座座經典地景在「信義計畫」共鑲傳奇。預計2020年登場的國際級複合式地標摩天樓 Taipei Sky Tower(簡稱TST)!將會是全球首座結合柏悅 (Park Hyatt) 與安達仕 (Andaz)雙品牌飯店、現代化劇場及體驗式零售的嶄新跨界概念,替「信義計畫」再添動人神采。



創客天堂-熱場

全美市值第2大的獨角獸WeWork,在今年落腳台灣,首站據點選在競爭激烈的信義區。WeWork插旗信義區,所代表的正是此區火熱的一大指標。「創意 、未來、 引領」性質的「UNICORN」企業在此可以彼此交流,熱力四射,共織不同以往的頂級都會,完美的生活圈讓「信義計畫」不僅繁華似錦,更是創新價值的一道彩虹!


基地面積:472.8坪

坪數規劃:31、45坪

戶數規劃:68戶

樓層規劃:10F/B3

接待會館:台北市信義區吳興街600巷

基地位置:台北市信義區吳興街600巷

投資興建:東騰機構

建築設計:李天鐸建築師事務所

貴賓專線:(02)8789-6688

行銷企劃:甲桂林廣告

官網:https://is.gd/ys3ZdU