財經新聞

郭台銘:我無需被摸頭 將繼續整合各種力量
NOWnews 2019/08/16 19:45
▲鴻海集團創辦人郭台銘晚間po文說自己無須被摸頭,將繼續整合各種力量。(圖/NOWnews資料照片)
▲鴻海集團創辦人郭台銘晚間po文說自己無須被摸頭,將繼續整合各種力量。(圖/NOWnews資料照片)
鴻海集團創辦人郭台銘動向備受大家關注,關於與國民黨副主席郝龍斌會面一事以及相關要不要參選一事,郭今(16)日晚間po文表示,「政治不是分贓,更不是權位保衛戰」說自己不求名利,無需被摸頭或被安排,他重申既不預設立場也無任何承諾,強調會繼續為中華民國長治久安努力,整合各種力量,為國富民強的目標盡心盡力!

從郭台銘返國後半個月來,國民黨中央未能與他聯繫上,而副主席郝龍斌15日成功見到郭,他說兩人短暫會面30分鐘,表達主席吳敦義想跟他碰面溝通的想法。郝說「我一再強調,需要誠心善意溝通,有基本共識下,這基本共識就是藍軍團結、捍衛中華民國、民進黨下架,共同目標下都可以談。」

而郭台銘今日晚間臉書po文如下:「政治不是分贓,更不是權位保衛戰」,我是將國家利益擺在政黨利益之前,將全民福祉放在自身好處之上,郭台銘不求名利,無需被摸頭或被安排,談國家大事要求務實,為2300 萬人謀福利;關於郝副主席來訪,提及與吳主席㑹面,我重申既不預設立場也無任何承諾,政治人物無需過度解讀,無限上綱,我會繼續為中華民國長治久安努力,整合各種力量,為國富民強的目標盡心盡力!

▲鴻海集團創辦人郭台銘晚間po文說自己無須被摸頭,將繼續整合各種力量。(圖/擷取自郭台銘臉書粉絲專頁)